Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Ниже не будет! Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? Аренда Будь в форме-7 Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»



Коллектив Псковской областной типографии не понимает, почему предприятие может быть ликвидировано

06.10.2017 16:08 ПЛН, Псков

Коллектив Псковской областной типографии не понимает, почему предприятие может быть ликвидировано. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на профсоюзном митинге 6 октября сообщила член первичной профсоюзной организации Инга Тимофеева.

Трудовой коллектив типографии, подчеркнула она, сплоченный, профессионально относится к исполнению своих служебных обязанностей, готов работать. «Коллектив с историей. Нет задержек по зарплате и социальным моментам. Непонятно, почему нас должны закрыть. Это 31 человек. Наша сила в единстве. Надеемся на благоприятный исход 16 октября», - заключила она, напомнив, что Арбитражный суд Псковской области принял решение отложить рассмотрение дела о банкротстве государственного предприятия Псковской области «Псковская областная типография» до 16 октября.

Напомним, что по результатам проведенного 31 августа 2017 года собрания кредиторов, на котором рассматривался отчет внешнего управляющего, главным кредитором (УФНС России по Псковской области) было принято решение о признании ГППО «Псковская областная типография» банкротом, завершении процедуры внешнего управления и введении конкурсного производства с последующей ликвидацией предприятия.

Псковский облсовпроф обратился к губернатору Псковской области Андрею Турчаку и вице-губернатору Псковской области Максиму Жаворонкову с просьбой подключиться к переговорному процессу с кредиторами и рассмотреть все возможности поддержки единственного в Псковской области предприятия, обладающего всем пакетом необходимых документов для печатания избирательных бюллетеней всех уровней.

Трудовой коллектив типографии также уверен в необходимости продления процедуры внешнего управления. По словам работников, на предприятии отсутствует задолженность по заработной плате, соблюдаются временные рамки и объемы обязательных выплат (в том числе налоговых), есть стабильная загрузка. Продукция предприятия остается востребованной и отвечает всем современным стандартам. Среди постоянных заказчиков - крупнейшее в стране книжное издательство «ЭКСМО», издательство «АФИНА», Псковско-Печерский монастырь, Псковское епархиальное управление, Псковский союз писателей, районные периодические издания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31