Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Судьба «Псковавиа» пока не решена

22.11.2017 17:19 ПЛН, Псков

Судьба ОАО «Псковавиа» до настоящего времени не решена. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос о предприятии был поднят в ходе публичных слушаний по проекту закона области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» депутатом Псковской городской Думы Олегом Брячаком. ФОТОРЕПОРТАЖ

Городской парламентарий поинтересовался, будет ли сохранено предприятие и исключены ли акции «Псковавиа» из плана приватизации. «На 2017 год предприятие был включено в план приватизации, на 600 млн рублей планировалось пополнить бюджет акциями. На мой взгляд, это не совсем правильный подход - сначала развалить предприятие, а потом продать. Более конструктивный подход — сохранять и развивать», - высказал мнение Олег Брячак.

Заместитель губернатора Псковской области - начальник Государственного финансового управления Псковской области Татьяна Баринова на данный момент из плана продажи акции «Псковавиа» не исключены. «Будет ли эта продажа полной или частичной, пока не определено», - сказала она.

Первый вице-губернатор региона Вера Емельянова добавила, что работа по «Псковавиа» в администрации региона продолжается, проводятся переговоры на всех уровнях. «Окончательный сценарий губернатором пока не согласован. Мы боремся за предприятие и находим возможности для его сохранения», - сказала она.

«Никто предприятие хоронить не собирается. Развалить всегда легко, а сохранить тяжело. Основная проблема в том, что у «Псковавиа» нет собственных самолетов, что не позволяет развивать предприятие дальше. На данный момент принято решение реализовать часть акций и привлечь инвестора. Сейчас идет процесс согласования процента», - отметил вице-губернатор Александр Кузнецов.

Олег Брячак поблагодарил представителей администрации области за конструктивный подход к вопросу.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Областной бюджет-2018


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31