Новости партнеров
Общество

На опасный двор пожаловалась псковичка с Рижского проспекта

17.04.2018 22:41|ПсковКомментариев: 12

На опасный двор пожаловалась псковичка с Рижского проспекта, 60. Соответствующее обращение размещено на сайте ведерников.рф.

«Мы живем в крайнем подъезде, рядом с которым находится алкогольный магазин в цоколе дома. К нему постоянно подъезжают машины и паркуются рядом с подъездом. К подъезду примыкают всего лишь две ступеньки и никакой дополнительной площади не имеется. Когда я выхожу с коляской из подъезда. между мной и проезжей частью всего лишь эти две ступеньки. Мои дети, пока я спускаю коляску, ходят уже по проезжей части, где носятся на неопределенный скорости машины!» - написала горожанка.

По словам автора обращения, месяц назад во дворе была сбита ее собака. «У меня двое маленьких детей, как бы я не старалась оградить их, но пока я выношу коляску, дети могут забыться и спуститься на проезжую часть! Прошу принять меры и поставить какой-то ограничительный блок с торца дома! Либо оградить небольшую территорию рядом с подъездом клумбой, чтобы машины притормаживали, въезжая во двор. Почему нужно дожидаться непоправимых происшествий, а не предотвратить их? В нашем подъезде много семей с детьми, и мы все время должны бояться за их жизни! Разве нужно ждать, пока собьют ребенка, чтобы просто поставить блок?» - возмутилась псковичка.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.