Новости партнеров
Общество

Депутаты внесли изменения в персональный состав членов комиссии по землепользованию и застройке Пскова

27.04.2018 11:24|ПсковКомментариев: 0

Псковская городская Дума внесла изменения в персональный состав членов комиссии по землепользованию и застройке города Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, речь идет о членах комиссии от гордумы.

Ранее, на заседании думского комитета по ЖКХ и благоустройству, депутаты предложили включить в состав комиссии трех депутатов - Олега Брячака («Справедливая Россия»), Дмитрия Михайлова (КПРФ) и Александра Баева (КПРФ).

На сегодняшней сессии для включения в состав комиссии свои кандидатуры предложили депутаты Сергей Барабанов (ЛДПР) и Артур Гайдук («Яблоко»). Депутат Олег Брячак предложил принять решение по членам рабочей группы, опираясь на рекомендацию комитета по ЖКХ. Глава Пскова Иван Цецерский косвенно намекнул Сергею Барабанову на нецелесообразность его включения в состав рабочей группы, предложив ему вспомнить, «кто эту комиссию возглавляет» (а возглавляет ее депутат Дмитрий Барабанов («Единая Россия»), его брат - ред.). Сергей Барабанов взял самоотвод.

Руководитель фракции «Единая Россия» Денис Иванов напомнил, что число представителей комиссии от гордумы зафиксировано на уровне 3 человек.

Депутат Артур Гайдук тоже взял самоотвод, но выразил удивление, что в последнее время возникают споры по поводу численного состава комиссий и рабочих групп - раньше кто хотел, тот и мог в них войти.

В конечном счете депутаты проголосовали за включение в комиссию Олега Брячака, Дмитрия Михайлова и Александра Баева. Кроме того, депутата Артура Гайдука решено приглашать на каждое заседание рабочей группы.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 85 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.