Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские автомобилисты провели акцию «Я плачу налоги - где дороги?!»

11.03.2008 10:54 ПЛН, Псков

Около 80 автомобилей было в колонне, которая проехала через Псков 9 марта, в воскресенье, в рамках акции «Я плачу налоги - где дороги?!». Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из ее участников, акция удалась, несмотря на отношение к ней сотрудников ГИБДД.

Напомним, Интернет-сообщества «Правый Руль. Псков», «Клуб любителей Правильных машин» и «Убитые Дороги Пскова» выступили инициаторами проведения акции, которая направлена на привлечение внимания городских властей к качеству ремонта и содержанию улиц города.

«Как и планировали, мы проехали колонной от памятника в Крестах до радиозавода. На улицу Некрасова нас не пустили, сложилось такое впечатление, что она была перекрыта только из-за проведения нашей акции и только для ее участников. Не понравилось то, что по окончанию акции, когда мы уезжали от радиозавода, представители ГИБДД начали досматривать все машины», - пояснил член Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова».

Участник акции также отметил, что на Комсомольской площади автомобилистов ждал заместитель мэра Пскова Валентин Иванов, который попытался ответить на некоторые вопросы: «Он был не в состоянии нас услышать, отвечал только на те вопросы, на которые хотел ответить. В общем, разговор не получился. Но, в целом, можно сказать, что акция имела смысл. Мы поняли, что нам надо активнее высказывать свое мнение, чтобы добиться того, чего мы хотим - жить в красивом городе и ездить по хорошим дорогам».

Итогом акции стало принятие ее участниками решения о продолжении подобных мероприятий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь