Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Александр Овчаров уходит с должности главного судебного пристава Псковской области

26.08.2008 09:47 ПЛН, Псков

Александр Овчаров уходит с должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области - главного судебного пристава Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов, министр юстиции РФ Александр Коновалов подписал приказ о прекращении его полномочий с 27 августа. Новое место службы А. Овчарова пока неизвестно.

Как отметили в пресс-службе ФСПП России, Александр Овчаров сам написал заявление об увольнении, на основании которого министр и подписал приказ.

Псков

Александр Иванович Овчаров родился в 1968 году. Окончил  Московский институт экономики, политики и права по специальности «юриспруденция». В системе Минюста России работает с 1996 года, причем с 2000 года по 2004 год – в главном управлении Минюста России по Москве, а с 2004 года по 2006 год – в главном управлении ФССП России по Москве. В 2006 году был назначен на должность  начальника Управления  организации исполнительного производства ФССП России. С июля 2007 года – руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

За время его работы в Псковской области псковские судебные приставы заняли первое место в России по числу вынесенных постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы РФ. Только полгода 2008 года было вынесено в отношении должников 1 945 постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации на общую сумму 117,2 млн. рублей, в том числе по алиментным обязательствам - 633 на сумму 28,4 млн. рублей.

Кроме того, плановое задание по взысканию налоговых платежей в первом полугодии 2008 года выполнено на 141%; перечислено в бюджет 105 711 000 рублей, при плановом задании 75 000 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь