Сегодня: Суббота, 18 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Набор в йога студию в Пскове Будь в форме-7 Glades.ru Nordman Lumi для псковской зимы МеdEХРО.PRO-SPORT Квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Фотофакт: На улицах Пскова появляются кнопки для вызова помощи

Фотофакт: На улицах Пскова появляются кнопки для вызова помощи

На улицах Пскова появляются кнопки вызова единого номера службы спасения 112.     Такая, например, расположена на остановке «Летний сад» в сторону площади Ленина. Хорошее начинание...38



Михаил Хоронен: Перепарю кого угодно

16.03.2009 12:08 ПЛН, Псков

«Я руководил Псковом из «туалета», - сказал мэр города Пскова Михаил Хоронен, отвечая сегодня на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей о планах на будущее на последней пресс-конференции в качестве мэра Пскова.

По его словам, все 32 года, что он проработал в сфере городского хозяйства, а также в администрации города, ему приходилось работать в напряженном ритме.

«Сотовых телефонов тогда не было, и мне приходилось руководить Псковом из «туалета». Брал городской телефон, протягивал провод и руководил. О, какая жизнь была», - рассказал он.

М. Хоронен отметил, что все эти годы его спасал 52-дневний отпуск, который полагался ему как мэру. Он брал его в три-четыре захода и позволял себе неделю отдыхать.

В первые дни после ухода с поста мэра Михаил Хоронен, прежде всего, планирует отоспаться. По его словам, последние два дня он не мог заснуть, так как переживал из-за грядущей перемены в жизни.

Говоря о своих увлечениях, мэр Пскова рассказал, что считает основным своим хобби работу. Ему всегда приходилось поступать не так, как хочется, а как надо, отметил он.

Среди хобби он все же отметил увлечение баней.  «Перепарю кого угодно», - сказал мэр. Два-три раза в год М. Хоронен выезжает на охоту.  «Почти никого не убил, но это даже и хорошо», - считает он. Кроме того, Михаил Хоронен считает, что неплохо плавает.

«59 лет и 4 месяца я прожил в Пскове, и это самое главное», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Последняя пресс-конференция Михаила Хоронена в должности мэра Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30