Новости партнеров
Общество

Михаил Хоронен: Перепарю кого угодно

16.03.2009 12:08|ПсковКомментариев: 0

«Я руководил Псковом из «туалета», - сказал мэр города Пскова Михаил Хоронен, отвечая сегодня на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей о планах на будущее на последней пресс-конференции в качестве мэра Пскова.

По его словам, все 32 года, что он проработал в сфере городского хозяйства, а также в администрации города, ему приходилось работать в напряженном ритме.

«Сотовых телефонов тогда не было, и мне приходилось руководить Псковом из «туалета». Брал городской телефон, протягивал провод и руководил. О, какая жизнь была», - рассказал он.

М. Хоронен отметил, что все эти годы его спасал 52-дневний отпуск, который полагался ему как мэру. Он брал его в три-четыре захода и позволял себе неделю отдыхать.

В первые дни после ухода с поста мэра Михаил Хоронен, прежде всего, планирует отоспаться. По его словам, последние два дня он не мог заснуть, так как переживал из-за грядущей перемены в жизни.

Говоря о своих увлечениях, мэр Пскова рассказал, что считает основным своим хобби работу. Ему всегда приходилось поступать не так, как хочется, а как надо, отметил он.

Среди хобби он все же отметил увлечение баней.  «Перепарю кого угодно», - сказал мэр. Два-три раза в год М. Хоронен выезжает на охоту.  «Почти никого не убил, но это даже и хорошо», - считает он. Кроме того, Михаил Хоронен считает, что неплохо плавает.

«59 лет и 4 месяца я прожил в Пскове, и это самое главное», - заключил он.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей