Общество

Информация о нахождении подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии в Цхинвальском регионе не соответствует действительности

13.04.2009 18:03|ПсковКомментариев: 12

Информация о нахождении в Цхинвальском регионе подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове,  не соответствует действительности. Об этом корреспонденту Псковской Ленте Новостей сообщил помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.

Псков

13 апреля сайт «Наша Абхазия» опубликовал информацию под заголовком «Сегодня в Цхинвальский регион вошел 1140-ой артиллерийский полк 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии». Со ссылкой на агентство «Медианьюс», которое, в свою очередь, ссылается на «информированный источник», сообщается о вводе подразделений 76-й дивизии и отдельного зенитно-ракетного дивизиона. Кроме того, на сайте говорится, что «с 10 апреля в Цхинвальском регионе находится командир Псковской дивизии, генерал-майор Александр Колпаченко».

Руслан Компанец опроверг данное сообщение. «Части и подразделения дивизии в соответствии  с планом боевой подготовки находятся как в пункте постоянной дисклокации, так и на полевых выходах. Занятия проходят под контролем соответствующих должностных лиц, в том числе и командира дивизии, в Стругах Красных», - сообщил помощник командира дивизии.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости