Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вермишель и тапочки купили в псковском гипермаркете Алла Пугачева и Максим Галкин

30.05.2009 16:28 ПЛН, Псков

Покупки сделала примадонна российской эстрады Алла Пугачева в псковском гипермаркете «Империал». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вскоре после экскурсии по Псковскому кремлю и Троицкому собору примадонна и популярный юморист и телеведущий Максим Галкин решили отправиться за покупками. Кортеж отправился в гипермаркет «Империал». (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Псков

Алла Борисовна и Максим Галкин прошлись по первому этажу гипермаркета, чем вызвали величайшее удивление у посетителей магазина. Многие не верили своим глазам, что примадонна просто так может прогуливаться по «Империалу», да еще и в сопровождении Максима Галкина. Затем примадонна завернула в торговый комплекс «ПИК 60».

Псков

Здесь почетных гостей ждал настоящее столпотворение псковичей, которые до ее появления участвовали в торговой акции. Аллу Пугачеву и Максима Галкина они встретили бурными аплодисментами и криками «Алла! Алла!». Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов от имени певицы пригласил всех присутствующих на гала-концерт фестиваля «Ветер надежды», в котором примет участие примадонна.

Затем Алла Пугачева в сопровождении прессы и растущей с каждой минутой толпы любопытствующих отправилась за покупками. Прежде всего, она купила питьевой воды, потом ей приглянулись домашние тапочки голубого цвета.

Псков

А потом примадонна сочла необходимым купить упаковку вермишели и овощей – редиса, помидоров и квашеной капусты.

Псков

Тем временем в основном зале гипермаркета посетителей, желающих посмотреть на примадонну и ее спутника, было все больше и больше. Продавцы оставляли ради этого свои рабочие места, покупатели держали наготове мобильные телефоны, чтобы сфотографировать именитых гостей.

Псков

Самыми счастливыми в эти минуты оказались две маленькие девочки, которые получили согласие примадонны и Максима Галкина сфотографироваться с ними, и кассир гипермаркета, которая рассчитывала звездных гостей за покупки.

Затем у Аллы Пугачевой и Максима Галкина была собственная программа времяпрепровождения без фотокамер и журналистов. Прежде всего, они отправились в отель, где остановились. Известно, что после этого должен был состояться обед в одном из престижных ресторанов Пскова.

Напомним, что Алла Пугачева приехала в Псков, чтобы принять участие в гала-концерте Международного песенного фестиваля «Ветер надежды», который проходит под ее патронажем. Сегодня в Зеленом театре заключительный день фестиваля – гала-концерт, на котором будут оглашены окончательные итоги конкурса и награждены победители. Также на концерте выступят звезды российской эстрады, в том числе «фабрикантка» Юлия Михальчик, продюсер Олег Попков и сама примадонна.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, пока примадонна гуляла по городу, в Зеленом театре велись приготовления, чтобы ее пребывание на гала-концерте было максимально комфортным. В частности, в vip-зоне фестивальной площадки установили мягкую мебель, на которой разместится Алла Пугачева.

Фото Андрея Кокшарова

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
"Ветер надежды" в Пскове


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31