Новости партнеров
Общество

До 40 машин ежемесячно помещаются сотрудниками ГИБДД на специальную стоянку в Пскове

22.06.2009 15:08|ПсковКомментариев: 3

До 40 машин ежемесячно помещаются сотрудниками ГИБДД УВД по Пскову на специальную стоянку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ОГИБДД УВД по Пскову, алкогольное опьянение водителя является основной причиной помещения машины на спецстоянку.

Согласно ст. 27.13 КоАП РФ транспортное средство помещается на специализированную стоянку если: водитель управляет машиной, не имея при себе документов на право управления им, отсутствуют регистрационные документы; водитель управляет машиной, не имея права управления, либо будучи лишенным этого права; водитель управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления машиной, либо лишен этого права; нарушены правила остановки или стоянки машины на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств; водитель не выполняет законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Транспортное средство помещается на специальную стоянку с помощью эвакуатора. Плата за первые сутки хранения автомобиля на стоянке не взимается. Машина находится на стоянке до устранения причин задержания.

Отметим, что в настоящее время машины помещаются на специальную стоянку, расположенную в Пскове на улице Новоселов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 886 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.