Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Консультации врача бесплатно Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Аренда Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной!



В Псковской области социальная поддержка на оплату жилого помещения и коммунальных услуг обретет денежную форму

24.06.2009 15:48 ПЛН, Псков

Предоставление социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме одобрили члены комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 24 июня, на заседании комитета депутаты рассмотрели внесение изменения сразу в четыре закона Псковской области: «О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в Псковской области», «О социальной поддержке многодетных семей», «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности на территории Псковской области» и «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Псковской области».

По словам начальника управления социального развития Псковской области Армена Мнацаканяна, все четыре проекта законов подготовлены в целях реализации поручений правительства по замене натуральных льгот денежной компенсацией. По его словам, если изменения не будут приняты, то областной бюджет не получит порядка 500 млн. рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Одним из условий получения этих средств финансовой поддержки из Фонда является наличие нормативно-правовых актов субъектов  РФ, предусматривающих не позднее 1 января 2010 года предоставление мер социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме. Другими словами, согласно изменениям, денежные средства будут перечисляться имеющиеся или открываемые гражданами банковские счета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31