Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...15



Сергей Никифоров: В Пскове не должно остаться ни одного игорного заведения

25.06.2009 14:28 ПЛН, Псков

«С 1 июля на территории России вступает в силу закон, в соответствии с которым все игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. С момента принятия закона, касающегося игорных заведений, прошло более двух лет. И это время было отведено на то, чтобы игорный бизнес перенести в специализированные зоны. На сегодня законодательство четко определило дату, начиная с которой  по юридическим нормам игорный бизнес становится опасным деянием. Крайне важно уделять особое внимание исполнению закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», так как люди, страдающие зависимостью от азартных игр, поддавшись пагубной страсти теряют квартиры, дачи, машины, выносят из дома последние деньги и оставляют их в казино и в  залах игровых автоматов», - отметил председатель комитета по правовым вопросам и местному самоуправлению Псковской городской Думы Сергей Никифоров.

Он также подчеркнул, что закон - это норма, обязательная для исполнения на территории всего государства, согласно которому в Пскове все игорные заведения будут закрыты. Так, с 1 июля на территории России в соответствии с законом игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. Зоны не могут быть созданы на землях поселений. На территории России создаются только четыре специальные игорные зоны, которые будут созданы в Алтайском крае, Приморском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Как отметил Сергей Никифоров, вопрос готовности определенных в России игорных зон не касается Псковской области, так как, начиная с 1 июля на территории нашего региона не должно остаться ни одного игорного заведения.

Для выполнения Федерального закона будут привлечены силовые структуры налоговая полиция, органы МВД, прокуратура, которые и следить за исполнением закона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь