Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Аренда Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Никифоров: В Пскове не должно остаться ни одного игорного заведения

25.06.2009 14:28 ПЛН, Псков

«С 1 июля на территории России вступает в силу закон, в соответствии с которым все игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. С момента принятия закона, касающегося игорных заведений, прошло более двух лет. И это время было отведено на то, чтобы игорный бизнес перенести в специализированные зоны. На сегодня законодательство четко определило дату, начиная с которой  по юридическим нормам игорный бизнес становится опасным деянием. Крайне важно уделять особое внимание исполнению закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», так как люди, страдающие зависимостью от азартных игр, поддавшись пагубной страсти теряют квартиры, дачи, машины, выносят из дома последние деньги и оставляют их в казино и в  залах игровых автоматов», - отметил председатель комитета по правовым вопросам и местному самоуправлению Псковской городской Думы Сергей Никифоров.

Он также подчеркнул, что закон - это норма, обязательная для исполнения на территории всего государства, согласно которому в Пскове все игорные заведения будут закрыты. Так, с 1 июля на территории России в соответствии с законом игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. Зоны не могут быть созданы на землях поселений. На территории России создаются только четыре специальные игорные зоны, которые будут созданы в Алтайском крае, Приморском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Как отметил Сергей Никифоров, вопрос готовности определенных в России игорных зон не касается Псковской области, так как, начиная с 1 июля на территории нашего региона не должно остаться ни одного игорного заведения.

Для выполнения Федерального закона будут привлечены силовые структуры налоговая полиция, органы МВД, прокуратура, которые и следить за исполнением закона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30