Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов



Сергей Никифоров: В Пскове не должно остаться ни одного игорного заведения

25.06.2009 14:28 ПЛН, Псков

«С 1 июля на территории России вступает в силу закон, в соответствии с которым все игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. С момента принятия закона, касающегося игорных заведений, прошло более двух лет. И это время было отведено на то, чтобы игорный бизнес перенести в специализированные зоны. На сегодня законодательство четко определило дату, начиная с которой  по юридическим нормам игорный бизнес становится опасным деянием. Крайне важно уделять особое внимание исполнению закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», так как люди, страдающие зависимостью от азартных игр, поддавшись пагубной страсти теряют квартиры, дачи, машины, выносят из дома последние деньги и оставляют их в казино и в  залах игровых автоматов», - отметил председатель комитета по правовым вопросам и местному самоуправлению Псковской городской Думы Сергей Никифоров.

Он также подчеркнул, что закон - это норма, обязательная для исполнения на территории всего государства, согласно которому в Пскове все игорные заведения будут закрыты. Так, с 1 июля на территории России в соответствии с законом игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах. Зоны не могут быть созданы на землях поселений. На территории России создаются только четыре специальные игорные зоны, которые будут созданы в Алтайском крае, Приморском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Как отметил Сергей Никифоров, вопрос готовности определенных в России игорных зон не касается Псковской области, так как, начиная с 1 июля на территории нашего региона не должно остаться ни одного игорного заведения.

Для выполнения Федерального закона будут привлечены силовые структуры налоговая полиция, органы МВД, прокуратура, которые и следить за исполнением закона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30