Новости партнеров
Общество

Судьба псковского хосписа: депутаты-единороссы и губернатор против скоропалительных решений

25.06.2009 21:05|ПсковКомментариев: 44

«Решение руководства города Пскова о  реорганизации хосписа имени Святой Марфы-Марии и смене его руководителя не нашло поддержки на депутатской группе партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе»,- заявил в интервью Псковской Ленте Новостей секретарь местного отделения Партии, депутат Псковского областного Собрания  Алексей Севастьянов. 

Секретарь городской парторганизации отметил, что обсуждение дальнейшей судьбы хосписа проходило очень жарко. Глава администрации  города Ян Лузин пытался объяснить коллегам по партии, почему он выступает за реорганизацию медицинского учреждения.

«Но, как мне известно, точку в обсуждениях и спорах поставил губернатор Андрей Турчак», - подчеркнул Алексей Севастьянов, отметив,  что мнение губернатора и членов депутатской группы партии «Единая Россия» в гордуме полностью совпало с мнением общественности: нельзя принимать скоропалительных решений по судьбе важных социальнозначимых для города и его жителей объектов.

Руководитель городского отделения партии также заявил,  что «местное отделение партии и дальше будет держать вопросы назначения и снятия руководителей социальных объектов на особом контроле».  

Ранее сообщалось, что сегодня совет Общественной палаты Псковской области выразил обеспокоенность ситуацией с хосписом.

26 июня на сессии Псковской городской Думы планируется рассмотреть вопрос о прекращении трудового договора с директором муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис имени Святой Марфы-Марии» Людмилой Степановой.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.