Новости партнеров
Общество

В металлолом отправили игровые автоматы «молодгвардейцы» Пскова

01.07.2009 14:54|ПсковКомментариев: 6
Псков

Псковские «молодогвардейцы» сдали в металлолом игровые автоматы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 1 июля, активисты «Молодой гвардии Единой России» провели пикет «Конец игры».

Он стал первым шагом в реализации плана мероприятий, который разработали псковские «молодогвардейцы» для контроля за реализацией закона о прекращении деятельности игровых заведений. Организаторы пикета ставили своей целью оповестить псковичей о вступлении в силу закона. Они раздавали листовки, где содержалась информация о вступлении с 1 июля в силу Федерального закона «Об игорном бизнесе». Также в листовке указан телефон Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» -  72-02-95 - по которому можно сообщить о нарушающих закон игровых заведениях.

Псков

Пикет прошел на остановке «Летний сад» у памятника «Пушкин и крестьянка». «Молодогвардейцы» соорудили импровизированный игровой зал, установив два игровых автомата. К ним наручниками приковали двух «игроманов», на груди одного из них висела табличка «Дайте денег». Он объяснял прохожим, что проигрался полностью и ему нужны средства для продолжения игры.

Псков

В завершении пикета один из его участников, символизирующий «Закон», кувалдой сломал автоматы, что означало «конец игры».

Псков

Разбитые игровые автоматы «молодогвардейцы» отвезли в металлолом, где их отправили под пресс, который превратил их в небольшой кирпичик из металла.

Псков
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.