Общество

Владимир Медведев: Создание единой базы судебных приставов, налоговой службы и других ведомств - вопрос времени

01.07.2009 15:10|ПсковКомментариев: 3

Создание единой базы судебных приставов, налоговой службы и других ведомств -  вопрос времени. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил начальник управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Псковской области Владимир Медведев на пресс-конференции 1 июля.

Отвечая на вопросы журналистов, он признал, что в работе федеральных служб бывают накладки из-за несостыковки информационных баз. Так, отмечены случаи, когда по адресу, указанному налоговой службой, не было нужного дома или квартиры. 

«Единой базы нет, но мы стремимся ее создать. Не знаю, будем ли мы первыми или вторыми в России, это неважно, все равно единая база по всей стране - это вопрос времени. Нельзя работать вчерашним днем в сегодняшних условиях», - сказал В. Медведев.

По его словам, этой базы пока нет, потому что пока отсутствует закон о создании единой базы, и каждая федеральная служба работает с информацией в удобной для неё форме. «Наши встречи с банкирами с миграционной службой, Пенсионным фондом как раз направлены на то, чтобы создать единую базу в нашей области, определённые шаги уже сделаны», - уточнил В. Медведев. Так, 8 июля будет проводиться рабочая встреча на эту тему  с участием представителей ФССП, ГИБДД, налоговой службы, администрации области.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости