Новости партнеров
Общество

За 6 месяцев на арбитражных управляющих Псковской области наложены штрафы на 36 тысяч рублей

08.07.2009 14:38|ПсковКомментариев: 0

За 6 месяцев 2009 года в Управление Федеральной регистрационной службы по Псковской области поступила 21 жалоба, направленная Управлением Федеральной налоговой службы  по Псковской области на действия (бездействие) арбитражных управляющих. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник руководителя Управления ФРС по Псковской области Валерий Будумян.

«Кроме того, в производстве Управления находилось еще 8 жалоб, не рассмотренных в 2008 году», - отметил В. Будумян.

В итоге по результатам рассмотрения жалоб составлено 19 протоколов об административных правонарушениях, направленных в арбитражные суды с заявлениями о привлечении  арбитражных управляющих к административной ответственности.

По заявлениям Управления о наказании арбитражных управляющих к административной ответственности арбитражными судами в первом полугодии 2009 года принято 13 решений о наложении административных штрафов, сумма которых составила 36 тысяч рублей.

Напомним, что на начало июля 2009 года на территории Псковской области осуществляют свою деятельность 28 арбитражных управляющих, которые являются членами 9 представительств саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, а также 42 оценщика, которые являются членами 4 представительств саморегулируемых организаций оценщиков.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 336 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.