Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Около 100 автомобилей должников разыскали псковские приставы

13.07.2009 16:39 ПЛН, Псков

95 автомобилей, принадлежащих должникам, разыскано судебными приставами-исполнителями межрайонного отдела по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области за шесть месяцев 2009 года. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, «если все эти автомобили поставить друг за другом в ряд, получится линейка длиной около 500 метров». В Пскове она могла бы занять участок мостовой от площади Ленина через Ольгинский мост до перекрестка с улицей М. Горького.

Самым дешевым автомобилем среди разысканных судебными приставами - исполнителями машин должников является старенький ВАЗ 2106 («красная цена» - 15 тыс. рублей), самым дорогим - Ниссан «Х- trail»  (рыночная цена составляет около 1 млн. рублей). Также в линейке разысканных автомобилей значатся «Жигули», «Волга», «Газель», «Тойота», «Шевроле», Форд «Сиерра», «Опель Астра», «Рено - Логан», «Пежо-307».

Часть этих автомобилей была подвергнута аресту с последующей реализацией, а часть вернулась к прежним владельцам, после того как хозяин погасил задолженности.

По данным и. о. начальника МОСП по розыску должников и их имущества Управления ФССП России по Псковской области Константина Кравченко, в течение первого полугодия 2009 года судебными приставами-исполнителями осуществлялась работа по 299 розыскным делам. Это больше, чем в первом полугодии 2008 года, на 64 дела. Более чем в три раза выросла общая сумма, подлежащая взысканию по заведенным розыскным делам. Она составила в первом полугодии  2009 года  54 млн. 891 тыс. рублей. При этом за указанный период было окончено 170 розыскных дел (на 20 меньше, чем год назад), в том числе 142 дела -  в связи с розыском должников и их имущества (год назад – 151). Разыскано имущества на общую сумму 8 млн. 487 тыс. рублей (год назад - на  3 млн. 537 тыс. рублей). В том числе судебными приставами-исполнителями отдела было разыскано 95 единиц автотранспортных средств, что на 22 машины больше, чем год назад.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь