Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Стадион в Острове Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Наталья Соколова и Алексей Севастьянов ознакомились с условиями службы военнослужащих батальона внутренних войск МВД РФ

15.07.2009 10:49 ПЛН, Псков

Заместитель Главы города Пскова Наталия Соколова и секретарь Псковского городского политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов посетили во вторник, 14 июля, расположение войсковой части №6718 внутренних войск МВД РФ, где встретились с командиром батальона Александром Гузо и личным составом.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской гордумы, на встрече также присутствовал командир войсковой части №5556 Вячеслав Петровский, представляющий Северо-Западное региональное командование внутренних войск МВД России.

В ходе встречи Александр Гузо рассказал о роли батальона в обеспечении порядка в городе, а также ознакомил заместителя главы Пскова и депутата областного Собрания с условиями службы и быта военнослужащих.  В частности Наталия Соколова и Алексей Севастьянов побывали в казармах, столовой, автопарк и кинологическом отделении. В рамках встречи обсуждались пути решения проблем батальона и способы улучшения материально-технического обеспечения части.

Напомним, что 25 октября 2009 года исполнится 30 лет со дня  образования батальона внутренних войск МВД РФ. Внутренние войска Российской входят в систему Министерства внутренних дел РФ. Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках»: участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения; охрана важных государственных объектов и специальных грузов; участие в территориальной обороне Российской Федерации; оказание содействия в охране Государственной границы Российской Федерации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31