Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шок-цена на новостройку Фестиваль Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать?



«Горячую линию» Псковского облсовпрофа атаковали работодатели и бухгалтера

16.07.2009 14:44 ПЛН, Псков

«Горячую линию» Псковского областного Совета профсоюзов, которая была открыта в Псковской области в конце 2008 года с целью отслеживания ситуации, связанной с нарушениями трудового законодательства, атаковали работодатели и бухгалтера. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила заместитель председателя областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова 16 июля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Какое-то время «горячая линия» эффективно функционировала в облсовпрофе, но сейчас мы воздерживаемся от рекламы этого телефона», - сказала она. Причиной тому служит тот факт, что на телефон поступают звонки не столько от граждан, трудовые права которых нарушаются, сколько от самих же работодателей и бухгалтеров.  

«Этот телефон благополучно освоили работодатели и бухгалтера. Они начинают одолевать «горячую линию» для получения консультаций, как правильно провести мероприятия по сокращению работников и как осуществить мероприятия по простою на производстве. Поэтому теперь мы воздерживаемся от рекламы телефона «горячей линии».

Напомним, что «горячая линия» для граждан, столкнувшихся с нарушением своих трудовых прав, начала работу в Псковской области с конца декабря 2008 года. Ее открыл Псковский областной совет профсоюзов совместно с партией «Единая Россия», чтобы отслеживать ситуацию  по нарушению трудовых прав граждан. По номеру линии облсовпроф регулярно получал информацию о сокращении штата сотрудников на том или ином предприятии, о простое на производстве или ограничении рабочего времени на предприятиях.

Общественный пресс-центр Псковской области – совместный проект Псковской Ленты Новостей и Торгово-промышленной Палаты Псковской области, он начал свою работу 8 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр. Ульяна Михайлова о трудовых спорах и профсоюзах


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31