Новости партнеров
Общество

Директором МП Пскова «Центральная аптека №2» станет Владимир Якубанец

17.07.2009 16:05|ПсковКомментариев: 3

Ряд решений, связанных со сменой руководства МП Пскова «Центральная аптека №2», приняла сегодня, 17 июля, Псковская городская Дума. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты согласовали прекращение трудового договора с прежним директором предприятия Еленой Адамович. По словам заместителя главы администрации Пскова Татьяны Смирновой, прекращение трудового договора не связано с плохими результатами ее работы. Причина в том, что Елена Адамович возглавляла работу аптеки, не имея высшего фармацевтического образования, и теперь она будет работать по своей специальности - анестезиолог - реаниматолог.

Возглавлять Центральную аптеку №2 вместо нее будет Владимир Якубанец - депутаты сегодня на сессии согласовали его кандидатуру на эту должность. По словам Татьяны Смирновой, Якубанец имеет профессиональное фармацевтическое образование и опыт работы руководителя солидных аптечных организаций.

Отвечая на вопросы депутатов, сам Владимир Якубанец сказал, что занимается организацией и управлением аптек, в основном сетевых структур, с 1983 года. Последним местом его работы являлась аптечная сеть «Радуга». Депутат Андрей Асадчий поинтересовался у него, как он оценивает текущее положение дел в Центральной аптеке №2, директором которой он может стать. Владимир Якубанец ответил, что в основном МП Пскова «Центральная аптека №2» держится только за счет головной аптеки, а остальные на данный момент по уровню оснащения и обслуживания находятся на уровне 80 - 90-х годов 20 века. «Нужно дать толчок к их развитию в связи с обостряющейся конкуренцией», - отметил Якубанец.

В итоге депутаты проголосовали за его назначение на руководящий пост в Центральной аптеке №2.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.