Новости партнеров
Общество

Тушить Городской культурный центр тренировались пожарные Пскова

28.07.2009 12:03|ПсковКомментариев: 2

Учения в Городском культурном центре (ГКЦ) Пскова провёл гарнизон пожарной охраны города 28 июля. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, темой учений стало «Тушение пожаров на объектах с массовым пребыванием людей». В них приняли участие личный состав и техника гарнизона пожарной охраны, бригада скорой помощи.

Псков

По легенде учений, пожар произошел на сцене большого концертного зала. Из-за сильного задымления, работники ГКЦ не смогли своими силами справиться с возгоранием. На место условного пожара прибыли подразделения пожарной охраны. Они подали к месту возгорания лафетный ствол для тушения сцены.

В это время от представителя администрации ГКЦ поступила информация, о том, что на втором этаже здания в хоровом классе от путей эвакуации отрезаны люди. Пострадавших вывели из задымленной зоны и оказали первую медицинскую помощь. На все действия ушло около 30 минут.

Псков

По словам заместителя начальника центра управления силами и средствами Федеральной противопожарной службы по Псковской области подполковника Алексея Минаева, в ходе учений тренировались действия руководителей по оценке обстановки на месте и принятия решения, а также слаженность работы личного состава. В дальнейшем действия всех участников тренировки будут разобраны и оценены.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 201 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.