Новости партнеров
Общество

Проводить постоянные проверки достоверности статистической отчетности правоохранителей предложил прокурор Псковской области

29.07.2009 15:48|ПсковКомментариев: 0

Проводить проверки достоверности статистической отчетности правоохранительных органов предложил прокурор Псковской области Тимур Кебеков. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, это предложение он озвучил на прошедшей в среду, 29 июля, расширенной коллегии по подведению итогов работы органов прокуратуры.

Прокурор остановился на вопросе учета преступлений, который, по его мнению, ведется некачественно. Об этом свидетельствует выявление позднее этих скрытых при учете преступлений сотрудниками прокуратуры.

«Мы не знаем истинное положение дел, преступности на территории Псковской области, - обратился он к присутствующему на коллегии заместителю начальника УВД по Псковской области Владимиру Андрееву. - И, наверное, никогда не узнаем, пока совместными усилиями не наведем порядок».

В качестве меры, противостоящей такому положению дел, Тимур Кебеков предложил незамедлительно принять решение о создании межведомственной рабочей группы, которой будет поручено на постоянной основе проводить проверки достоверности статистической отчетности. «Предварительно этот вопрос обсуждался с начальником УВД по Псковской области Борисом Говоруном» - отметил он, добавив, что последний дал положительный ответ на это предложение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.