Общество

Ушла из жизни сотрудник комитета Псковской области по культуре Ольга Маркова

03.08.2009 10:31|ПсковКомментариев: 9

Псков

1 августа на 56-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончалась сотрудник комитета Псковской области по культуре Ольга Маркова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете, ее знали как человека большого трудолюбия и высокого профессионализма. «Все, кому с ней когда-либо доводилось общаться, окунались в море ее неуемной энергии и жизненного оптимизма. Ольга Николаевна проработала в сфере культуры более 30 лет, из них в комитете по культуре области – около 25. Она была прекрасным организатором», - сказали в комитете.

Почет и уважение со стороны коллег вызывали любовь к людям, душевная щедрость, человечность, самоотдача, колоссальный опыт Ольги Марковой, высокая культура общения. Без ее участия невозможно было представить реализацию многочисленных международных культурных проектов, в частности, «Русского бала» в Тарту. Она внесла неоценимый вклад в развитие и укрепление международных культурных связей.

Похороны Ольги Марковой пройдут во вторник, 4 августа, на кладбище Орлецы-1. Отпевание состоится в 10.00 в церкви Воскресения Христова на кладбище Орлецы-1.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости