Общество

Общественный пресс-центр: Алексей Севастьянов расскажет о перспективах псковского футбола

03.08.2009 12:22|ПсковКомментариев: 0
Псков

В Общественном пресс-центре Псковской области во вторник, 4 августа, в 12 часов пройдет очередная пресс-конференция. В этот раз с журналистами встретится депутат Псковского областного Собрания, президент Федерации футбола Псковской области, президент футбольного клуба «Псков-747» Алексей Севастьянов.

Главной темой встречи станут  итоги нашего клуба в играх Первенства России зоны «ЗАПАД» 2-го дивизиона, а также дальнейшие перспективы развития футбола в регионе.

На пресс-конференции также можно будет задать вопросы и на темы, не касающиеся футбола.

Пресс-конференция состоится в конференц-зале бизнес-центра «Новая слобода» по адресу: Псков, ул. Максима Горького, д. 6-а. 

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 423 человека
Сюжет: Общественный пресс-центр. Алексей Севастьянов о футболе и не только Алексей Севастьянов: Псковская область - футбольный регион и футбольная губерния Алексей Севастьянов: Костяк ФК «747-Псков» играет за Псков по-настоящему - без философии и всей душой Федерация футбола Псковской области намерена обсудить с властями вопрос о капремонте «Машиностроителя» к его 50-летию «Команда «747-Псков» не просто находится в поиске, а кует свое новое лицо - Алексей Севастьянов Алексей Севастьянов: Программа правительства по поддержке отечественного автопрома - это движение в позитивную сторону Кризис не повлиял на намерение «Авто-Альянса» поддерживать развитие мотокросса и ралли Алексей Севастьянов мечтает поговорить с человеком, ограбившим его дом Стадион «Электрон» не должен превратиться в площадку для коттеджей - Алексей Севастьянов Псковская область - футбольный регион, и это только начало - Алексей Севастьянов о перспективах команды «747» Общественный пресс-центр: Алексей Севастьянов расскажет о перспективах псковского футбола
Лента новостей
Последние новости