Общество

В Бежаницком районе открылась летняя оздоровительная площадка Псковского Красного Креста

05.08.2009 17:43|ПсковКомментариев: 0
Псков

В Бежаницком районе открылась летняя оздоровительная площадка Псковского Красного Креста. В первых числах августа подобные площадки уже открылись в Острове и Пскове, сообщил Псковской Ленте Новостей председатель правления Псковского Красного Креста Петр Василевский. 

Во время проведения третьей смены 55 детей, участвующих в программе Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста, смогут укрепить свое здоровье, полноценно и качественно питаться. На площадке, расположенной в поселке Чихачево, организовано двухразовое горячее питание. Сумма, выделяемая на один день, составляет 110 рублей на ребенка. Она вполне  достаточная для того, чтобы каждый день на столе для ребят были фрукты и сладости, соки и угощения.

Особое внимание в программе летних оздоровительных площадок уделено вопросам здорового образа жизни. Для этого добровольцы Псковского Красного Креста из числа педагогического состава образовательных учреждений подготовили интересную программу и массу развлечений, а также спортивные праздники и состязания. Для спортивных праздников Красный Крест передал в распоряжение детей достаточное количество мячей и  другого спортивного инвентаря. И сегодня, во время открытия площадки, в Чихаческой средней общеобразовательной школе Псковский Красный Крест передал детям в подарок мячи и бадминтон.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 213 человек
Лента новостей
Последние новости