Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Очередь из литовских фур образовалась в МАПП «Бурачки»

11.08.2009 15:41 ПЛН, Псков

Литовские автоперевозчики уже неделю стоят в очереди на границе Латвии и России: вереница литовских фур вытянулась вдоль дороги на 20 км, сообщает БЕЛТА. Такая ситуация сложилась в пункте пропуска «Бурачки», находящемся в зоне действия Себежской таможни. В «Бурачках» корреспонденту Псковской Ленты Новостей не озвучили точные данные о количестве фур, ожидающих очереди, но подтвердили, что очередь растянулась большая. «На посту много машин и за постом», - отметили в МАПП «Бурачки».

БЕЛТА сообщает, что очереди на латвийско-российской границе образовались после введения таможенной службой России усиленного контроля всех грузов литовских перевозчиков. Такой контроль, по официальной версии РФ, был введен после обнаружения 16 случаев возможного нарушения таможенных правил перевозчиками из Литвы. Для разрешения ситуации делегация литовских чиновников намерена поехать в Москву. Литовские водители, несколько суток простоявшие в очереди на границе, не исключают возможности блокировать дорогу.

Как сообщают представители литовского Министерства транспорта и коммуникаций, на границе Литвы с Беларусью, а также с Калининградской областью РФ литовские перевозчики с подобными проблемами не сталкиваются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь