Общество

Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове

19.08.2009 10:49|ПсковКомментариев: 82

Псков

Информационное агентство «Псковская Лента Новостей» объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове.

Мы призываем всех неравнодушных псковичей внести посильную лепту и пожертвовать деньги на похороны девушки, а также для оставшегося без матери двухлетнего Захара.

Деньги можно принести в редакцию Псковской Ленты Новостей по адресу: г. Псков, ул. Петровская, 51 (9 этаж, офис «Гражданской прессы»), телефоны: 720-120, 722-207, 8-960-227-27-77 (Анна). Все собранные средства будут переданы матери Татьяны.

Кроме того, друзьями Татьяны открыт счет для перечисления средств для ее родных.

Банковские реквизиты для перечисления средств:

Банк получателя: Псковское ОСБ №8630, дополнительный офис №01708

180024, г. Псков, Рокоссовского, д.16,

ИНН 7707083893, КПП602702001 БИК 045805602,

Кор.счет 30101810300000000602 (в ГРКЦ ГУ Банка России по Псковской области, г.Псков),

№ счета 42307 810 2 5101 7622076.

Получатель - Михайлова Екатерина Григорьевна.

По всем вопросам можно обратиться по телефону 89113688222 - Екатерина Григорьевна Михайлова.

Ранее сообщалось, что вчера, 18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы скончалась Татьяна Бердичевская, 1982 года рождения.

В ночь с 11 на 12 августа в Пскове произошла серия нападений на девушек. Одной из жертв стала Татьяна Бердичевская. На нее напали поздно вечером 11 августа у дома 51 на ул. М. Горького. Девушка была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

Предварительно прощание с Татьяной и похороны состоятся в пятницу, 21 августа.

Напомним, что в ту ночь грабители совершили нападение еще на двух женщин. Примерно за 1 час 15 минут до нападения на Татьяну Бердичевскую у того же дома неизвестный с применением насилия открыто похитил у женщины сумку с телефоном и личными вещами. Около 02.00 было совершено третье нападение с причинением вреда здоровью. Недалеко от дома 46 на Рижском проспекте неизвестные напали на женщину, 1951 года рождения. Она была госпитализирована.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 519 человек
Сюжет: Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям Женщины, пострадавшие в ходе серии разбойных нападений в Пскове, благодарят за помощь Руководство СУ СКП по Псковской области разделяет обеспокоенность представителей СМИ и общественности проблемой защиты граждан от преступлений 14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года Приезд министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева приурочен к 65-й годовщине образования УВД по Псковской области Восемь автомобилей скупщиков мобильных телефонов убрали с улиц Пскова 25-летний наркоман Иван Злобин подозревается в разбойном нападении на трех женщин в Пскове Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай Представители ведущих СМИ региона подписались под коллективным обращением журналистов в адрес псковских правоохранителей Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Татьяны Бердичевской Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове Одна из девушек, избитых на ул. М. Горького в Пскове, скончалась Круглый стол по проблеме участившихся разбойных нападений на улицах города предлагают провести в Пскове Идею создания общественного телефона доверия для жертв преступников обсудили псковские журналисты Лишь активная позиция граждан может заставить псковскую милицию работать по раскрытию преступления - потерпевшие Министр внутренних дел Рашид Нургалиев посетит Псковскую область в конце августа Журналисты решили взять под контроль расследование грабежей в Пскове Журналисты готовят обращение в адрес псковских правоохранителей
Лента новостей
Последние новости