Новости партнеров
Общество

Псковская таможня не будет защищать честь мундира, если он испачкан - Сергей Березин

19.08.2009 15:10|ПсковКомментариев: 5

На Псковской таможне будут увольнять сотрудников, которые «берут на заметку» жалующихся людей. Об этом заявил начальник Псковской таможни Сергей Березин 19 августа в ходе встречи руководства таможни с участниками внешнеэкономической деятельности (ВЭД), сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей

В ходе работы «круглого стола» один из его участников высказал мнение, что любое обращение с жалобами на таможенников к вышестоящему начальству только удлиняет процесс пересечения границы. По его словам, жалующихся «берут на заметку» и придираются при каждом случае пересечения границы.

С. Березин сказал что, такого быть не должно и пообещал разобраться со всеми случаями придирок. Он предложил участникам ВЭД сообщать о конкретных фактах подобных злоупотреблений, если они хотят больше порядка и оперативности в оформлении грузов.

«Псковская таможня не будет защищать честь мундира, если он испачкан. Мы не будем безапелляционно защищать должностных лиц за неправомерные поступки», - сказал С. Березин.

Напомним, 19 августа в Пскове за круглым столом встретились сотрудники Псковской таможни и представители бизнеса. В нём приняли участие начальник Псковской таможни Сергей Березин, руководители структурных подразделений таможни, начальники таможенных постов, МАПП.  В течение двух часов участники круглого стола получили ответы на наиболее волнующие их вопросы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.