Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Только 11 административных дел, возбужденных Псковской таможней с начала 2009 года, пересмотрено в пользу участников ВЭД

20.08.2009 11:35 ПЛН, Псков

Только 11 административных дел, возбужденных Псковской таможней с начала 2009 года, пересмотрено в пользу участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Об этом сообщил вр. и.о. начальника отдела административных расследований Псковской таможни Юрий Зуев 19 августа во время встречи руководства таможни с участниками ВЭД.

Всего за шесть месяцев 2009 года рассмотрено 610 материалов дел по административным правонарушениям в таможенной сфере. По 591 делу Псковская таможня или Псковский городской суд вынесли решения. Пересмотрена в пользу участников ВЭД только незначительная часть административных дел.

Участники встречи подняли вопрос об административной ответственности за наличие в грузовых отсеках автомобилей перевозчиков крепежного материала, который не был задекларирован. Заместитель начальника таможни по правоохранительной деятельности Владимир Балуш сказал, что не должен декларироваться только крепежный материал, предусмотренный конструкцией автомобиля.

В то же время В. Балуш отметил, что, если в автомобиле находятся незадекларированные предметы, таможенник не может не обратить на это внимание. Так, иногда водители большегрузов иностранного производства везут с собой жидкость для добавления в двигатель, которую не декларируют. По мнению заместителя начальника таможни, в этом случае руководителю компании водителю проще выдать водителю деньги на эту жидкость. В. Балуш также посоветовал участникам ВЭД вести постоянный инструктаж своих водителей по таможенным правилам.

Напомним, 19 августа в Пскове за круглым столом встретились сотрудники Псковской таможни и представители бизнеса. В нем приняли участие начальник Псковской таможни Сергей Березин, руководители структурных подразделений таможни, начальники таможенных постов, МАПП.  В течение двух часов участники круглого стола получили ответы на наиболее волнующие их вопросы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31