Общество

Псковская гордума передала «Хоспис имени святой Марфы-Марии» в государственную собственность

27.08.2009 10:18|ПсковКомментариев: 0
Псков

Псковская городская Дума приняла решение передать «Хоспис имени святой Марфы-Марии» в государственную собственность. Вопрос «О даче согласия на безвозмездную передачу в государственную собственность Псковской области муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис имени святой Марфы-Марии» был рассмотрен депутатами на внеочередной 47-й сессия Псковской городской Думы в четверг, 27 августа. «За» это решение единогласно проголосовали все 19 присутствующих на сессии депутатов, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Напомним, в гордуму обратился губернатор Псковской области Андрей Турчак, который в связи с обращением главы администрации Пскова Яна Лузина о передаче в ведение органов государственной власти муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис имени святой Марфы-Марии» просил внести этот вопрос на рассмотрение городской Думы.

Ранее сообщалось, что вопрос о передаче «Хосписа имени святой Марфы-Марии» в государственную собственность планировали рассмотреть 14 августа. Однако, внеочередная сессия  гордумы тогда не состоялась по причине отсутствия кворума депутатов.

После чего глава администрации города Пскова Ян Лузин обратился  с просьбой к главе города Ивану Цецерскому и депутатам Псковской городской Думы созвать внеочередную сессию в кратчайшие сроки.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости