Новости партнеров
Общество

«Круглый стол» по вопросам коррупции прошел в Псковской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

04.09.2009 16:00|ПсковКомментариев: 1

«Круглый стол», посвященный вопросам коррупции в исправительных учреждениях Псковской области, прошел в Псковской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона  с участием представителей СМИ и общественности, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

И.о. псковского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Тимур Драев обратился к журналистам и представителям общественных организаций с предложением о сотрудничестве в сфере противодействия коррупционным проявлениям.

Секретарь Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Юлия Никифорова отметила, что поступающие жалобы, в основном, касаются условий содержания в местах лишения свободы, а также фактов незаконного помещения в штрафной изолятор.

По итогам «круглого стола» было принято решение о взаимодействии СМИ, общественности и прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона в вопросах противодействия коррупции. Журналисты и представители общественных организаций выразили готовность уведомлять спецпрокуратуру обо всех сообщениях коррупционной направленности. Подобные «круглые столы» решено проводить не реже, чем один раз в полугодие.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.