Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мегапроект «Ибица - остров счастья» полностью оправдал надежды и организаторов, и псковичей – Николай Королев

14.09.2009 17:42 ПЛН, Псков

«Мегапроект «Ибица - остров счастья» полностью оправдал надежды и организаторов, и псковичей», - такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей директор Первого Творческого объединения Николай Королев, комментируя один из крупнейших проектов радиостанции «Европа Плюс Псков».

По мнению Королева, всю ночь11 сентябряв клубе царил дух настоящей Ибицы. «Оригинальные интерьеры залов, разработанные специально для этого мероприятия, ведущие ди-джеи России и мира, играющие прогрессивную музыку, феерическое бармен-шоу, создали настоящую атмосфера самых знаменитых клубов Ибицы - «Амнезия», «Эден», «Спэйс» и «Кафе Дель Маар»,- рассказал Николай Королев. В ходе мероприятия ему удалосьпообщаться с гостями: многие отмечали, что настроение в клубе было по-летнему радужным и позитивным. 

В эту же ночь в центре зала прошло открытие нового танцпола«Спейс».Изюминкой новоиспеченного танцпола стала большая посадочная зона с низкими столиками и креслами. В этой зоне возвышались тумбы, на которых танцевали девушки из go-go-шоу. Сама танцевальная площадка была завешана белой тканью, так что отдыхающие в зале могли видеть только тени танцующих.

По оценке Н. Королевагостей,желающих посетить «остров счастья» оказалось очень много. «К 22.00возле входа в клуб выстроилась очередь. К часу ночи клуб был заполнен до отказа, но, несмотря на это,плотный поток движения длился аж до 3 часов ночи. Если говорить более конкретно, то за ночь вечеринку посетило около 2 тыс.человек»,- отметил Николай Королев.

Напомним, что 11 сентября мега-ночь - остров счастья «Ибица» провела радиостанция «Европа Плюс Псков» в клубе «R-16». В эту ночь в клубе атмосферу самых знаменитых клубов Ибицы создавали такие известные ди-джеи как DJ Винсент Вега (Германия), DJ Глобус (Спб), DJ Anny April (Спб), DJ Жорик Жара (Спб) и другие (фоторепортаж).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31