Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Псковпассажиравтотранс» уже выработал новый алгоритм взимания штрафов с «зайцев»

24.09.2009 16:32 ПЛН, Псков

ГППО «Псковпассажиравтотранс» уже выработал новый алгоритм взимания штрафов с безбилетных пассажиров. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин, комментируя принятые изменения в статью 3.3 закона Псковской области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области», которые окончательно лишают контролеров общественного транспорта права взыскивать штраф за безбилетный проезд.

По его словам, практика взимания штрафа сотрудниками вневедомственной охраны УВД по Пскову существует уже около года. «У нас есть дежурный телефон, на который можно звонить бесплатно. Контролер, кондуктор или водитель звонят по этому телефону диспетчеру, а он уже вызывает сотрудников внутренних дел. У них машины в каждом микрорайоне, поэтому на вызов приезжают сразу», - рассказал технологию процесса Георгий Лупандин. Далее нарушителя везут в милицию и проводят следственные мероприятия.

«Эта система у нас уже отлажена. В прошлом году штраф за безбилетный проезд был увеличен до 500 рублей, теперь взимать его стали сотрудники милиции, таким образом, люди понимают, что с этим шутить нельзя. У нас в связи с этим и факты безбилетного проезда сократились в десятки раз», - сказал директор «Псковпассажиравтотранс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31