Общество

Благодаря благотворителям у воспитанников Идрицкой школы-интерната появился музыкальный центр

25.09.2009 09:44|ПсковКомментариев: 0

Благодаря благотворителям у воспитанников Идрицкой школы-интерната появился музыкальный центр. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель  председателя  Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова, деньги в размере 7 тысяч рублей на приобретение центра поступили от Татьяны Фоминой, которая неоднократно оказывала благотворительную помощь.

Администрация этого учреждения обратилась в Детский фонд с просьбой оказать помощь в приобретении музыкального центра для организации дискотек для воспитанников и различных культурных мероприятий в интернате. В Псковской области часто стоит холодная, дождливая погода, и дети вынуждены свободное время проводить в стенах интерната.

Также Татьяна Фомина перечислила 5 тысяч рублей, на которые были закуплены теплые носки воспитанникам Идрицкой коррекционной школы-интерната (Себежский район), которые стали замечательным подарком для детей к наступающим холодам.  

Кроме того, предприятие ЗАО «Юнайтед бейкерс» (директор Михаил Бекетов) пожертвовало для нуждающихся ребятишек 211 коробок печенья на общую сумму более 65 тысяч рублей. На данный момент печенье подготовлено для воспитанников Пушкиногорской и Красногородской «Агро» школ-интернатов, Красногородской и Идрицкой коррекционных школ-интернатов, Идрицкого детского дома, а также детям из самых нуждающихся, малообеспеченных семей, проживающих в Пушкиногорском и Бежаницком районах Псковской области

Отметим, что в текущем году предприятие ЗАО уже дважды на безвозмездной основе выделяло свою продукцию для нуждающихся детей Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 206 человек
Лента новостей
Последние новости