Общество

Правоохранители нашли рецепты, которые позволят великолучанам жить спокойнее - Тимур Кебеков

25.09.2009 14:31|Великие ЛукиКомментариев: 4

Правоохранители нашли рецепты, которые позволят великолучанам жить спокойнее. Об этом заявил прокурор Псковской области Тимур Кебеков по итогам координационного совещания с руководителями правоохранительных органов области, которое прошло в пятницу в Великих Луках, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Потому, насколько это совещание вышло за пределы регламента, вы понимаете, что разговор был непростым и серьезным, - сказал он журналистам. - Спрос с руководителей правоохранительных органов, дислоцирующихся на территории Великих Лук, тоже был очень серьезным».

На его взгляд, удалось найти те рецепты и меры, которые позволят жителям города и области в целом жить намного спокойнее, чем они жили до сегодняшнего дня.

«Мы, то есть правоохранительные органы, видим те проблемы, с которыми сталкивается сегодня общество, горожане, и поверьте, мы сделаем все, чтобы оргпреступность, бытовая, экономическая, насильственная преступность снизились до минимума», - сказал он.

В заключение Тимур Кебеков заверил, что исполнение принятых решений будет контролироваться на самом серьезном уровне. «Что же касается кадровых перестановок, то этот вопрос отнесен к исполнению руководителей тех правоохранительных органов, которые присутствовали на совещании. То, что бесследно наш приезд в Великие Луки для руководителей органов пройдет, это однозначно», - заключил Кебеков.

Напомним, в пятницу, 25 сентября, в Великих Луках губернатор Псковской области Андрей Турчак проводит координационное совещание с руководителями правоохранительных органов области. Глава региона достаточно критично оценил работу правоохранительных органов в Великих Луках.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
Последние новости