Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Театр кукол Ниже не будет! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Правоохранители нашли рецепты, которые позволят великолучанам жить спокойнее - Тимур Кебеков

25.09.2009 14:31 ПЛН, Великие Луки

Правоохранители нашли рецепты, которые позволят великолучанам жить спокойнее. Об этом заявил прокурор Псковской области Тимур Кебеков по итогам координационного совещания с руководителями правоохранительных органов области, которое прошло в пятницу в Великих Луках, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Потому, насколько это совещание вышло за пределы регламента, вы понимаете, что разговор был непростым и серьезным, - сказал он журналистам. - Спрос с руководителей правоохранительных органов, дислоцирующихся на территории Великих Лук, тоже был очень серьезным».

На его взгляд, удалось найти те рецепты и меры, которые позволят жителям города и области в целом жить намного спокойнее, чем они жили до сегодняшнего дня.

«Мы, то есть правоохранительные органы, видим те проблемы, с которыми сталкивается сегодня общество, горожане, и поверьте, мы сделаем все, чтобы оргпреступность, бытовая, экономическая, насильственная преступность снизились до минимума», - сказал он.

В заключение Тимур Кебеков заверил, что исполнение принятых решений будет контролироваться на самом серьезном уровне. «Что же касается кадровых перестановок, то этот вопрос отнесен к исполнению руководителей тех правоохранительных органов, которые присутствовали на совещании. То, что бесследно наш приезд в Великие Луки для руководителей органов пройдет, это однозначно», - заключил Кебеков.

Напомним, в пятницу, 25 сентября, в Великих Луках губернатор Псковской области Андрей Турчак проводит координационное совещание с руководителями правоохранительных органов области. Глава региона достаточно критично оценил работу правоохранительных органов в Великих Луках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь