Общество

Для эффективной работы в осенний призыв в Псковской области нужно устранить недостатки весеннего - Максим Жаворонков

29.09.2009 10:55|ПсковКомментариев: 3

«Для эффективной работы в рамках осеннего призыва в Псковской области необходимо проанализировать работу и устранить все недостатки, допущенные в рамках весеннего призыва», - об этом заявил заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков на методическом совещании, посвященном осеннему призыву, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он сообщил, что во время осеннего призыва в Псковской области будет призвано 1450 человек, в том числе 65 человек - это люди со снятой и погашенной судимостью. Максим Жаворонков также вкратце проанализировал основные показатели весеннего призыва в Псковской области, напомнив, что тогда на службу в армию направилось 2200 призывников, в том числе 200 со снятой и погашенной судимостью.

Как отметил заместитель губернатора, имели место недостатки, в том числе, зафиксированы нарушения, допущенные при постановке молодых людей на первичный воинский учет. Также отмечен низкий уровень знания законодательства членами ряда призывных комиссий. Тем не менее, отметил Жаворонков, ситуацию удалось исправить.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости