Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Быстров - победитель праймериз Шансон Мой Псков Кулинарно-поэтический конкурс! Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Гельдтовой бани больше нет? Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....11



Глава администрации Пскова поручил городским службам очистить стены Окольного города от мусора

29.09.2009 11:54 ПЛН, Псков

Псков

Глава администрации Пскова Ян Лузин поручил городским службам до конца недели очистить стены Окольного города в районе улицы Свердлова от мусора. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 29 сентября, Ян Лузин побывал у крепостных стен недалеко от колеса обозрения, где несколько недель назад активная молодежь Пскова обрезала кустарники, которые постепенно разрушали стены Окольного города.

Сучья и мусор в этом месте до сих пор не убраны. Эта проблема была озвучена на состоявшемся 22 сентября круглом столе, посвященном теме «Я люблю Псков».

Ян Лузин сегодня назвал недопустимой ситуацию, при которой молодежь собственными силами привела территорию в порядок, а  мусор остался не убран в течение месяца. Такой подход, по его мнению, может отбить у неравнодушных псковичей желание позитивных инициатив. Заместитель главы администрации Пскова Игорь Максимов, сопровождавший Яна Лузина при посещении объекта, подчеркнул важность координации усилий служб городского хозяйства и общественных организаций в благоустройстве города: чтобы все общественные организации, которые изъявят желание сделать город чище, ставили в известность городскую администрацию о всех планируемых акциях. В таком случае проблем с уборкой мусора быть, по его мнению, не должно.

Напомним, что в городе Пскове создано общественное движение «Я люблю Псков»., призванное объединить всех неравнодушных людей, чтобы сделать город чище, благоустроеннее и красивее. На данный момент к общественному движению присоединилось порядка десяти общественных организаций города. Стать участником движения может каждый. Для этого не требуется принятия дополнительных обязательств и незапланированных финансовых вложений. Каждый участник движения «Я люблю Псков» самостоятельно определяет формы и степень участия в проекте.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь