Новости партнеров
Общество

Когда много людей и мнений, делать город чистым легче - Сергей Волков

01.10.2009 18:00|ПсковКомментариев: 2

Председатель Молодежного парламента Псковской области Сергей Волков считает важным, чтобы в общественном движении «Я люблю Псков» объединилось как можно больше общественных организаций и просто неравнодушных людей. «Когда много людей и много мнений, цели достичь легче. Поэтому я призываю всех, кому небезразлично, как выглядит город, присоединиться к движению», - отметил он в интервью Псковской Ленте Новостей.

«Я люблю Псков», считает он, является взаимной выгодой для администрации Пскова и общественности. «С одной стороны призывы властей сделать город чище, красивее и благоустроеннее, получают общественную поддержку, а с другой администрация помогает общественным организациям предварять свои инициативы в жизнь», - пояснил Волков.

Однако, по его мнению, общественным организациям не хватает административного ресурса. «Например, когда мы убирались на стенах Окольного города, мы столкнулись с проблемой вывоза мусора. Пока мы не озвучили эту проблему на круглом столе «Я люблю Псков» 22 сентября, нас отталкивали», - сказал Волков.

Ранее сообщалось, что глава администрации Пскова Ян Лузин, узнав о том, что мусор и вырубленные кусты от стен Окольного города еще не вывезены, поручил городским службам решить эту проблему до конца текущей недели. Такой подход, по его мнению, может отбить у неравнодушных псковичей желание позитивных инициатив.

В городе Пскове создано общественное движение «Я люблю Псков», призванное объединить всех неравнодушных людей, чтобы сделать город чище, благоустроеннее и красивее. На данный момент к общественному движению присоединилось порядка десяти общественных организаций города. Стать участником движения может каждый. Для этого не требуется принятия дополнительных обязательств и незапланированных финансовых вложений. Каждый участник движения «Я люблю Псков» самостоятельно определяет формы и степень участия в проекте.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 406 человек
Сюжет: «Я люблю Псков» В канун Нового года победители конкурса детского рисунка «Я люблю Псков» получили награды Участники общественного движения «Я люблю Псков» подводят итоги и обсуждают планы на будущее 69% опрошенных жителей Пскова считают, что в последнее время город стал чище - соцопрос Изменение законодательной базы будет способствовать работе по наведению порядка и чистоты в Пскове - Ян Лузин В Пскове прошла очередная акция в рамках общественного движения «Я люблю Псков» Более 350 дворов Пскова убрано в рамках осеннего месячника Несанкционированная торговля на Запсковье стала темой очередного межведомственного рейда Ян Лузин: Желание привлечь жителей к благоустройству города - это не попытка переложить на них ответственность, а попытка воспитать чувство хозяина К бескомпромиссной борьбе за чистоту в Пскове призвал управляющие компании Игорь Калашников Почти 230 дворов Пскова убрано от листвы и мусора в рамках городского месячника В Пскове будут проверены все точки торговли курицей-гриль Стихийный мини-рынок на ул. Вокзальной в Пскове переедет в крытое помещение Администрация Пскова взяла под контроль наведение порядка на контейнерных площадках Очистить город от брошенных машин намерена администрация Пскова Разные варианты решения проблемы свалок в частном секторе разрабатывает администрация Пскова Рейды администрации Пскова с участием правоохранительных органов по наведению чистоты в городе будут еженедельными Псковичей приглашают принять участие в осенней уборке города Независимый социальный женский центр надеется с помощью движения «Я люблю Псков» привлечь внимание к проблемам «Лепешей» Когда много людей и мнений, делать город чистым легче - Сергей Волков Если человек мусорит, переворачивает урны, ломает скамейки, он должен понести административное наказание - Владимир Сапогов Снижения уровня преступности в Пскове ждет от программы по профилактике правонарушений руководство городского УВД Крестовское шоссе в Пскове будет очищено от борщевика в течение октября Ян Лузин призывает псковичей присоединиться к общественному движению «Я люблю Псков» Общественное движение «Я люблю Псков» будет учить псковичей элементарным вещам - Семен Никонов Проект «Я люблю Псков» будет преобразован в общественное движение Жителям Пскова нужно прививать чувство хозяина - Ян Лузин Ролики о чистоте Пскова будут крутить в кинотеатре «Победа» в начале киносеансов Мне очень приятно, что в Пскове очень много небезразличных людей - Ян Лузин
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.