Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Аренда Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Радиостанции «Шансон» и «Юмор FM» начали вещание в Великих Луках

08.10.2009 16:11 ПЛН, Великие Луки

Радио «Шансон» и «Юмор FM» теперь смогут слушать жители Великих Лук. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей генеральный директор «Радио Ревю» Александр Ребров.

Псков

По его словам, вещание радиостанций началось с 1 октября. Сегодня  «Шансон» можно услышать на частоте 88,3 FM, а «Юмор FM» - 107,9 FM, но пока оно осуществляется в тестовом режиме. Это связано с необходимостью настройки техники, которая занимает определенное время, отметил А.Ребров.

С радио «Шансон» великолучане знакомы уже давно. В январе прошлого года это радио прекратило вещание. Как рассказал Александр Ребров, после закрытия радио многочисленные слушатели звонили на радиостанцию и просили возобновить вещание «Шансона». Именно поэтому  на протяжении всего этого времени руководство «Радио Ревю» искало возможность возродить радио «Шансон».

«Радио «Шансом» имеет  формат душевной музыки, которою приятно послушать как за рулем, так и в большой компании. Кроме того, приятно радует большой контингент исполнителей на радио - здесь можно найти как песни группы «ДДТ», так и  Аллы Пугачёвой. Поэтому  с прошлого года мы искали возможность «запустить» радио «Шансон» на частоте FM. И у нас это получилось», - рассказал  директор «Радио Ревю».

Псков

Радиостанция «Юмор FM» пришла  в Великие Луки впервые. Несмотря на это, директор «Радио Ревю» уверен, что местным жителям радио придется по вкусу. «Радио «Юмор FM» не похоже ни на одно из существующих сегодня в Великих Луках. Это очень позитивное радио для тех, кто не любит грустить. Музыка, транслируемая на «Юмор FM», переплетается с фрагментами из комедий, КВНов, «Аншлага» и прочих юмористических передач», - поделился Ребров.

Делясь планами на будущее, гендиректор «Радио Ревю», отметил, что самое главное - это перейти из тестового режима на полноценное вещание, а также сделать внеэфирные акции, позволяющие приблизить радиослушателей к тому формату, который идет на радиостанциях «Шансон и «Юмор FM».

Отметим, скоро в Великих Луках начнет вещание радио «Ваня». Таким образом,  сегодня в Великих Луках работает 7 радиостанций. Среди них «Европа Плюс», «Авторадио», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио Рекорд», «Шансон» и «Юмор FM».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30