Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Продажа билетов по паспортам на автовокзале призвана обезопасить порядочных граждан Псковской области - Дмитрий Разумов

16.10.2009 15:03 ПЛН, Псков

Псков

Продажа билетов по паспортам на автовокзале призвана обезопасить порядочных граждан Псковской области. Об этом на прошедшей в пятницу, 16 октября, пресс-конференции сообщил председатель комитета по транспорту и связи Дмитрий Разумов.

Он рассказал, что инициатива продавать билеты на автобусы по документам была озвучена на одном из заседаний антитеррористической комиссии. И в комитете, по его словам, идею эту поддержали, в ближайшее время  эта ситуация будет закреплена в законодательных актах. «Все понимают, что есть в нашем обществе люди, которые не дружат с правоохранительными органами, а наша область пограничная, транзитная, через нас ездят и не порядочные люди. Так что делается это, главным образом, чтобы облегчить работу правоохранительных органов и систематизировать сам процесс продажи билетов», - сказал он.

Кроме того, Дмитрий Разумов рассказал, что непонимание этой ситуации возникло у частных перевозчиков. «Им выгоднее продавать билеты на перроне, за наличные, не проводя пассажиров через автокассы. У каждого, наверное, при этом своя мотивация: дополнительная прибыль или уход от налогов», - сказал он и добавил, что зачастую частными перевозчиками проводится  работа с пассажирами  с тем, чтобы они покупали билеты не в кассах. «Понято, что гражданам все равно, куда и кому деньги за билет отдавать, но надо и налоги платить», - сказал Д. Разумов.

А в заключение он еще раз подчеркнул, что все это делается для безопасности добропорядочных граждан, жителей Псковской области, а не для того, чтобы их контролировать.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31