Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Пскове будут проверены все точки торговли курицей-гриль

20.10.2009 12:55 ПЛН, Псков

В Пскове планируется проверить все точки торговли курицей-гриль. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такая идея возникла у председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Пскова Виктора Петрова в ходе очередного рейда по проверке соблюдения Правил благоустройства Пскова владельцами торговых точек. Напомним, что в ходе сегодняшнего рейда Виктор Петров в сопровождении милиции, журналистов и представителей администрации города посетил мини-рынки «Маяк» и на улице Вокзальной.

Зайдя в ларек, торгующий курицей-гриль на территории «Маяка», Виктор Петров усомнился в качестве мяса - оно источало устойчивый запах гнили. Хотя продавец заверил председателя комитета, что кура свежая. «Надо бы проверить все точки продажи куры-гриль», - принял решение Виктор Петров. К проведению рейда помимо правоохранительных органов планируется привлечь представителей ТУ Роспотребнадзора по Псковской области.

Как сказал журналистам В. Петров, на следующей неделе предполагается провести рейд, посвященный проверке качества товаров, продаваемых в торговых точках города. Ряд проблем в этом отношении был отмечен в ходе сегодняшнего рейда. В частности, на рынке по ул. Вокзальной один из продавцов торговал свежей рыбой без использования холодильной установке. Товар лежал на пластмассовых подносах прямо на прилавке, запах от рыбы чувствовался за несколько метров.

Также на следующей неделе в ходе рейда планируется посетить мини-рынок на ул. Текстильной. Этот рынок один из трех (наряду с «Маяком» и на ул. Вокзальной), где соблюдение принципов организации торговли вызывают нарекания у властей Пскова, заключил председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Я люблю Псков»


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30