Общество

Юрий Степанов: Основная моя задача как директора «АиФ. Псков» - привлечение прибыли

20.10.2009 15:14|ПсковКомментариев: 2

Своей основной задачей в качестве директора издания «Аргументы и Факты. Псков» Юрий Степанов видит привлечение прибыли. «Любой директор предприятия, прежде всего, думает о его прибыли. В этом и состоит моя основная задача как директора «АиФ», - сообщил Ю. Степанов Псковской Ленте Новостей.

Соглашаясь на такую должность, он руководствовался принципом «любая работа должна приносить удовольствие». «За новое дело я всегда берусь не по принуждению, а с удовольствием», - добавил директор газеты.

Ранее сообщалось, что Юрий Степанов назначен директором издания «Аргументы и Факты. Псков». До октября 2009 года директором «Аргументов и Фактов. Псков» была Ирина Назарова.

Юрий Степанов родился 6 октября 1959 года в деревне Дубоновичи Псковского района Псковской области. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет, исторический факультет, специальность «Преподаватель истории и обществоведения». В 1995 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Политология», политолог, преподаватель общественно-политических дисциплин.

С 1989 года - корреспондент, редактор отдела газеты Псковского района «Ленинская искра». С 1991 года - корреспондент, заведующий отделом, ответственный секретарь газеты «Псковская правда». С 1998 года - пресс-секретарь Псковской городской Думы.

С июля 1999 года - главный редактор газеты «Панорама». С 2004 по 2006 год - главный редактор газеты «Аргументы и Факты. Псков». С 2006 год был главным редактором журнала «Зеркало успеха». С уходом в «АиФ» Юрий Степанов оставил этот проект.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 186 человек
Лента новостей
Последние новости