Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...68



Несанкционированная торговля на Запсковье стала темой очередного межведомственного рейда

27.10.2009 15:40 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня состоялся очередной межведомственный рейд представителей администрации города и сотрудников УВД Пскова.  На этот раз объектом внимание стал стихийный рынок на Запсковье. У многих предпринимателей торговля здесь осуществляется без разрешений, санитарного контроля, без пенсионных и налоговых отчислений. Условия торговли не соответствуют установленным нормам, причем, большинство торговцев реализуют скоропортящиеся продукты. Продукты также не проходят никакого контроля качества, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.

Сотрудники УВД составили несколько протоколов о нарушениях правил торговли и благоустройства. Эти постановления об административных правонарушениях будут направлены в суд. Законодательство предусматривает по этим статьям наказание в виде денежных штрафов.

«Наша цель не препятствовать торговле, а навести порядок на рынках. Торговые площадки должны быть чистыми,  а продаваемая продукция - безопасной для покупателей. Глава администрации Пскова Ян Вячеславович Лузин поставил перед нами такую задачу, и мы будем последовательно её решать» - прокомментировал ход рейда  председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка Виктор Петров.

Напомним, подобные межведомственные рейды проходят 2 раза в неделю. Каждый раз предметом разбирательств становятся факты административных правонарушений, в том числе и по соблюдению правил благоустройства на территории города.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Я люблю Псков»


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31