Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Несанкционированная торговля на Запсковье стала темой очередного межведомственного рейда

27.10.2009 15:40 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня состоялся очередной межведомственный рейд представителей администрации города и сотрудников УВД Пскова.  На этот раз объектом внимание стал стихийный рынок на Запсковье. У многих предпринимателей торговля здесь осуществляется без разрешений, санитарного контроля, без пенсионных и налоговых отчислений. Условия торговли не соответствуют установленным нормам, причем, большинство торговцев реализуют скоропортящиеся продукты. Продукты также не проходят никакого контроля качества, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.

Сотрудники УВД составили несколько протоколов о нарушениях правил торговли и благоустройства. Эти постановления об административных правонарушениях будут направлены в суд. Законодательство предусматривает по этим статьям наказание в виде денежных штрафов.

«Наша цель не препятствовать торговле, а навести порядок на рынках. Торговые площадки должны быть чистыми,  а продаваемая продукция - безопасной для покупателей. Глава администрации Пскова Ян Вячеславович Лузин поставил перед нами такую задачу, и мы будем последовательно её решать» - прокомментировал ход рейда  председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка Виктор Петров.

Напомним, подобные межведомственные рейды проходят 2 раза в неделю. Каждый раз предметом разбирательств становятся факты административных правонарушений, в том числе и по соблюдению правил благоустройства на территории города.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Я люблю Псков»


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь