Общество

Призыв в армию в Пскове проходит в сочетании с профилактическими мерами против гриппа

19.11.2009 16:57|ПсковКомментариев: 0

В военном комиссариате Псковской области отправки призывников в войска проходят с учетом эпидемиологической обстановки по гриппу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе информации и общественных связей Ленинградского военного округа (ЛенВО) комплекс профилактических мер выполняется неукоснительно.

В помещениях сборного пункта строго контролируется температурный режим, проводится спецобработка помещений, дополнительно установлены лампы ультрафиолетового облучения, выдаются марлевые маски. Все новобранцы отправляются в войска после дополнительного медобследования, в списках команд указывается даже температура тела призывника.

Призывные комиссии в Псковской области призвали свыше 60 % призывников от установленного задания. 40 % людей от плана уже отправлены в войска. Только 17 ноября утром на территорию ЛенВО, где будет служить большинство призывников из области, отправлено 2 команды общей численностью почти 25 человек. Еще одна команда была отправлена вечером.

Призывники размещаются в специально обустроенных помещениях, при поддержке администрации области на сборном пункте заблаговременно проведен ремонт, в зале установлен современный большой жидкокристаллический телевизор.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости