Общество

В «Стильном, рыжем» фотокроссе победили «Жулики»

30.11.2009 16:21|ПсковКомментариев: 0

Команды «Жулики», «Дюфлины» и «День ВелосиПеда» вошли в тройку призеров «Стильного, рыжего» фотокросса, подведение итогов которого состоялось в субботу, 28 ноября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов мероприятия Андрей Стрелин, всего в соревновании приняли участие 23 команды.

По итогам кросса были отмечены как абсолютные лидеры, так и команды, набравшие максимальное количество баллов в каждом задании. В число последних вошли такие команды, как «Ядель», «Трипл-сек», «Дюфлины», «Жулики», «Сашидзе и Степанжемелька зажгли камин со второй спички», «День ВелосиПеда», «Орешек, обогащенный ураном». Кроме того, специальным призом была награждена команда «Шедлон» - за максимальное количество баллов, полученное за все кроссы, без учета времени.

«Стильный, рыжий» фотокросс проходил по нескольким темам: «Я так вижу мир», «Сам себе удивляюсь», «От Пскова до Камчатки», «Подарок любимому человеку», «Прикосновение», «Зачем это человечеству?», «Здоров как донор», «Мой друг», «Австралия», «Человек в истории».

«Команды развиваются от кросса к кроссу, фотографии становятся все интереснее. Во всяком случае, на этот раз мы не «зарезали» ни одной фотографии за «негатив», - отметил Андрей Стрелин. Организаторы очень довольны прошедшим фотокроссом и рады, что к участию в подобных мероприятиях приобщаются все новые и новые люди. «Следующий кросс мы планируем провести в теплое время года, скорее всего, весной. Но, вполне возможно, что до этого будет организован и экспресс-фотокросс», - заключил А. Стрелин.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости