Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Кто ответит за ЧП в бассейне «Дельфин», озабочен депутат Псковской гордумы Николай Соболь

09.12.2009 14:40 ПЛН, Псков

Кто ответит за ЧП в бассейне «Дельфин», озабочен депутат Псковской городской Думы Николай Соболь. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, свое беспокойство по этому поводу он высказал на прошедшем в среду, 9 декабря, заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов.

Ранее сообщалось, что парламентарии поддержали предложение о создании в Пскове детского оздоровительно-образовательного физкультурного центра «Дельфин». Создание Центра предполагает, что для его работы будет использоваться бассейн «Дельфин», закрепленный в настоящее время, на праве оперативного управления, за государственным образовательным учреждением дополнительного образования детей «Центр детского и юношеского туризма и экскурсий».

Выступивший депутат Псковской городской Думы Николай Соболь напомнил депутатам о трагедии, случившейся  в этом бассейне в мае этого года, когда чуть не погибли четырехлетние братья-близнецы. Он отметил, что по итогам проверки было возбуждено уголовное дело, которое вскоре будет рассматриваться в суде.

«Судебное заседание состоится 21 декабря, а вопрос о создании нового учреждения депутаты рассмотрят 10 декабря, и при их положительном решении оно будет создано. Таким образом, появится новое юридическое лицо, а кто же будет тогда отвечать за произошедшее в бассейне ЧП?» - обратился он с вопросом к присутствующим. «Стоит ли сейчас решать этот вопрос, пока судебное решение не вынесено», - добавил он.

Депутаты приняли информацию к сведению, а начальник юридического отдела Псковского областного Собрания депутатов Николай Лепихин заверил, что причин притормаживать процесс создания Центра нет, а иск должен быть предъявлен к оставшемуся учреждению, в стенах которого и произошло ЧП.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь