Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Знакомьтесь: претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Общественный деятель года»

14.12.2009 13:30 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей начинает знакомство с номинантами премии «Status Media 2009». Сегодня вниманию читателей представляются  претенденты на победу в номинации «Общественный деятель года». На это звание номинируются лидеры общественных организаций, объединений и движений, которые своей плодотворной деятельностью способствуют сохранению стабильности и согласия в нашем обществе, а действия возглавляемых ими объединений направлены на процветание общества. Отметим, что при выборе номинантов мы полагались не только на свое мнение, но и на мнение наших экспертов и читателей.

Итак, начнем.

Псков

Татьяна Бодрова - заместитель председателя Псковского отделения Российского детского фонда, заместитель председателя комиссии по здравоохранению и социальному развитию Общественной палаты Псковской области. На протяжении всего трудового пути она вела активную благотворительную деятельность, помогала  детям-сиротам, семьям и детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Этим темам Татьяна Бодрова посвятила ряд публикаций в научно-теоретических и других сборниках.

Ирина Голубева - председатель Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, председатель комиссии Общественной палаты Псковской области по вопросам культуры и сохранения духовного наследия. Этой осенью она отметила 40-летие профессиональной деятельности, посвященной реставрации памятников архитектуры Пскова и Псковской области.  Ирина Голубева - из тех скромных людей, которые предпочитают, чтобы их заслуги перед обществом не становились предметом всеобщего обсуждения.

Ульяна Михайлова. На протяжении нескольких лет трудится в Псковском областном совете профсоюзов, в настоящий момент занимает должность заместителя председателя. Для многих псковичей её имя стало синонимом справедливости.  Благодаря Ульяне Михайловой сотни жителей Пскова и области, права которых оказались ущемлены в условиях экономического  кризиса, обрели юридическую поддержку. Также У.Михайлова возглавляет комиссию по экономическому развитию, предпринимательству, трудовым отношениям и охране окружающей среды Общественной палаты Псковской области.

Надежда Николенко. Еще год назад её имя было мало кому знакомо. Сегодня Надежду Николенко псковичи знают как руководителя Псковской региональной общественной организации «Зоозащита», стоящей на защите бездомных животных. За небольшое время существования  «Зоозащиты» Надежда Николенко вместе с активистами организации смогла добиться открытия приюта для бездомных животных.

Добавим, что в скором времени на Псковской Ленте Новостей начнется Интернет-голосование, где каждый пскович сможет проголосовать за номинанта, который, по его мнению, достоин победы. Оно будет проходить в течение  двух месяцев. Имена победителей  «Status Media 2009» будут названы 12 февраля в клубе «Винил».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31