Новости партнеров
Общество

Егор Гайдар был мужественным человеком и настоящим профессионалом – лидер псковского отделения ЛДПР

17.12.2009 16:41|ПсковКомментариев: 15

«Егор Гайдар был еще молод. Я сожалею, что он ушел. Мы находились в разных политических структурах, но нельзя не отдать должное его способностям», - сказал координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Александр Христофоров.

По его мнению, Гайдар был настоящим профессиональным. «Мужественно отстаивал свою позицию, которую никогда не скрывал», - отметил А. Христофоров.

По мнению координатора Псковского регионального отделения ЛДПР, имея рычаги власти, Егор Гайдар следовал демократическим нормам, и на выборах ни разу не использовал административный ресурс. «Многие говорят об ошибках во время руководства им правительством. Может быть. Но нельзя возлагать вину за это только на Егора Гайдара», - сказал А. Христофоров.   

Напомним, что известный экономист и политик Е.Гайдар, исполнявший в 90-е годы обязанности премьера РФ и считающийся одним из идеологов рыночных реформ в России,  скончался в среду утром в Подмосковье на 54-м году жизни из-за оторвавшегося тромба.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.