Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские предприниматели опасаются, что реконструкция площади Ленина закончится лишь сносом их торговых объектов

21.12.2009 16:01 ПЛН, Псков

Псковские предприниматели опасаются, что реконструкция площади Ленина закончится лишь сносом их торговых объектов. Об этом заявили предприниматели, принявшие участие в заседании круглого стола «Ситуация в сфере малого бизнеса и торговли в Псковском регионе», прошедшем в понедельник, 21 декабря, в Псковском областном совете профсоюзов.

Директор ЗАО «Союз-М» Ирина Маевская рассказала, что ее аптека, в связи с реконструкцией площади Ленина, подпадает под снос. «Нас предупредили еще в октябре, что наша точка будет ликвидирована, и договор аренды с нами заключаться больше не будет», - рассказала она. При этом, по ее словам, «Союз-М» работает на площади Ленина с 1999 года, и за 9 месяцев в виде налогов отдал 2 млн. рублей.

«Куда мы не обращались, нам везде закрывали двери. С конца сентября, как только получили предписания, мы начинали обращаться во все инстанции. И никакой поддержки ни от кого не было. И, когда мы устали стоять перед закрытыми дверьми, мы пришли в «Торговое единство», чтобы хоть как-то нам помогли», - сказала она и добавила, что для «местных предпринимателей все это очень серьезно, мы хотели бы, чтобы в нашу сторону повернулись».

«Среди нас нет ни одного приезжего человека. Все выполняют свои обязательства, исправно платят налоги и теперь получаются просто выкинутыми на улицу. Это обидно, больно и неправильно», - подтвердили остальные присутствующие на мероприятии предприниматели. 

Напомним, что по этому вопросу уже состоялась встреча губернатора Псковской области Андрея Турчака с лидерами профсоюзных организаций. В ходе встречи он заверил последних, что пока новых площадей построено не будет, старое ломать никто не начнет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31