Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Общественная палата Псковской области будет добиваться цивилизованного гласного диалога предпринимателей с властью

21.12.2009 17:23 ПЛН, Псков

Общественная палата Псковской области будет добиваться цивилизованного гласного диалога предпринимателей с властью. Об этом в ходе заседания круглого стола «Ситуация в сфере малого бизнеса и торговли в Псковском регионе», прошедшего в понедельник, 21 декабря, в Псковском областном совете профсоюзов сказала член Общественной палаты, заместитель директора фирмы «Психология и бизнес» Любовь Егорова.

По ее словам, предпринимателей больше всего возмущают «закрытые двери и устные послания, которые лишают сна». Предприниматели просто не знают, что делать со своим бизнесом, что делать с людьми, которые много лет добросовестно работали.

«Тот факт, что появилась Общественная палата, дает нам надежду на перспективу более цивилизованных отношений и более цивилизованного диалога заинтересованных лиц из любой сферы с нашей властью, поэтому есть надежда на то, что в этом диалоге будут услышаны интересы двух сторон», - сказала она.

«Насколько я поняла, бизнес готов к различным вариантам, лишь бы не получилась такая же ситуация, какой она была на улице Текстильной, когда все разобрали, всех разогнали и все это в заброшенном состоянии стоит», - заметила Любовь Егорова и добавила, что в этой ситуации предпринимателей «угнетает нецивилизованное поведение» противоположной стороны.

«У нас появилась возможность сделать эту ситуацию гласной, а значит добиться более ответственного поведения от людей, которые на государственном уровне отвечают за исход ситуации. И мы, как представители Общественной палаты, будем держать эту ситуацию под контролем и будет добиваться, чтобы разговоры велись не кулуарно, а в форме цивилизованного диалога и гласно», - заверила собравшихся Любовь Егорова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31